外埠

图为事故现场 解培华 摄

中新网哈尔滨12月23日电 (记者 解培华)记者23日从哈尔滨市阿城区宣传部门了解到,当日10时15分许,阿城区新利街污水管网工程施工现场发生塌方事故,现场施工作业人员5人,塌方时被埋4人,已经抢救出1人送往医院。

救援人员正在进行救援 解培华 摄

事故发生后,当地政府部门立即启动突发事件应急预案,组织应急救援、消防、卫生、公安等部门赶到现场处置。

消防救援人员正在进行现场救援 解培华 摄

目前,仍有3名作业人员被埋,救援工作正在进行中。发生事故的原因正在调查中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:加罗林群岛西部附近发生5.8级地震,震源深度46.6千米
下一篇:最后一页