湖北

楚天都市报12月23日讯(见习记者詹钘)12月22日下午,湖北武汉一超市内发生凶案:一名外卖小哥持刀将店员捅倒在地。随后,商场保安和警方介入,外卖小哥被控制。武汉市公安局洪山分局发布消息称:双方发生口角后,外卖小哥陈某将店员刺倒。案件正在进一步审理之中。

QQ图片20191223112048.jpg

据在现场的顾客了解,该冲突原因并不是因为差评,而是外卖员和超市服务员在取货问题时发生口角争执。  

目前案情还在进一步调查中。针对此前网络传言的差评引发凶案,美团外卖表示,经配合警方调查后台,此订单商户、用户都没有差评信息,也没有投诉电话记录。美团外卖在回应中表示:“我们的专项处理小组昨日已抵达当地,正在积极配合警方调查真相,与涉事商家一起妥善处理后续。没有什么比生命的失去更令人痛心,我们责无旁贷,将承担责任、查找问题、全力改进。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:襄阳查处形式主义官僚主义问题,三百三十七人受党纪政务处分
下一篇:武汉一高校拟申办素质教育专业,培养中小学生研学导师、生涯规划师等