星踪

1

新浪娱乐讯 12月18日,电影《急先锋》 发布会,成龙、杨洋、艾伦、朱正廷 “急先锋F4”一同亮相。作为前辈,成龙提醒现在的年轻演员不要太功利,“吃亏是福,现在的年轻人不要赚快钱,把每一部戏拍好它,会有无限的收获在未来等着你。”

成龙说:“我是一个很好的榜样。我吃了太多的亏,但到了今天我都赚回来了。我以前帮人也好、做了免费的事也好、做慈善也好,到了今天就是一个收成期。以前种的籽,现在开了花结了果。要拍好每一部戏,做好每一件事情。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:“迷妹”张榕容在线追星,为偶像张涵予送生日祝福
下一篇:最后一页