星踪


 

新浪娱乐讯 12月19日,李玉刚在微博转发网友博文回应:“大哥,手虽然有点疼,但我真不是老艺术家。”据悉,李玉刚在加拿大温哥华表演《昭君出塞》结束退场时不慎摔倒仍坚持忍痛谢幕受到网友发文表扬,“李玉刚在温哥华表演《昭君出塞》,退场得时候不小心连摔2跤,把手给摔伤了,但依旧迅速爬起,忍痛完成谢幕工作,这就是一个老艺术家对舞台的尊重!!值得学习。”

网友表示:“不慎摔倒,真的好心疼。我们的青年艺术家,要照顾好自己,永远对舞台虔诚,对观众真挚!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:朱丹否认“爱的卑微”,对现有的生活充满感恩
下一篇:最后一页