星踪

胡杏儿胡定欣李施嬅为赵希洛黄智雯庆生

胡杏儿胡定欣李施嬅为赵希洛黄智雯庆生

赵希洛黄智雯砸蛋糕

赵希洛黄智雯砸蛋糕

新浪娱乐讯 据香港媒体报道 “胡说八道会”胡杏儿、胡定欣、胡蓓蔚、李施嬅、姚子羚同黄智雯是好姐妹众所周知,不过她们的聚会中,不时都会发现另一个人的身影,就是赵希洛!昨晚其中三位成员胡杏儿、胡定欣及李施嬅就为她及黄智雯分别补祝及预祝生日!

两位12月之星获送上两个BombShell蛋糕,扑得非常兴奋!原来她们都是1982年出生,早前还一齐合拍大热剧《金宵大厦》!赵希洛发文感谢姐妹们为其安排的生日饭,又称很久没跟智雯见面。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:张亮未受离婚影响与锦荣玩球,假装“怀孕”超搞笑
下一篇:最后一页