星踪

杨幂“包租婆”同款发型

杨幂“包租婆”同款发型

新浪娱乐讯 12月15日,杨幂在绿洲上晒出前一日参加品牌活动的候场自拍照,她身着香槟金礼服,耳戴着精致耳环,发型却有一点“搞怪”,神似“包租婆”,让粉丝直呼可爱。

12月15日,杨幂在绿洲上晒出前一日参加品牌活动的候场自拍照,并配文:“在候场的时候。”自拍中的杨幂身着香槟金礼服,耳戴着精致耳环,头发固定成六个“卷”,有一点“搞怪”。有粉丝指出这个造型很像“包租婆”,十分可爱。收获美照的网友纷纷留言:“我宣布,你因为太可爱被逮捕了。”“都这造型了依旧这么美。”“请你不要再到处散发魅力了。”(GAIL/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:金泰亨谈私生问题:希望大家不要再那样,很可怕
下一篇:最后一页