星踪

新浪娱乐讯 12月14日,林志玲与丈夫Akira,再次合体登上Vogue12月封面,合拍大片写真。 时尚大片中,林志玲与丈夫尝试多种不同风格,可以是街头浪漫吃小吃的画风;也可以是搭乘直升机的高大上偶像剧情节;也可以是如职称奋斗的有为青年一般,大片风格多变。 林志玲还接受了采访,首次谈及自己与Akira(黑泽良平)的婚姻生活。林志玲觉得理想的婚姻是不理想的,日子也可以一起共度,好的坏的都愿意一起过。不管经历多久时间仍旧可以看见记得彼此的好,可以互相珍惜,可以因为有了彼此而更加快乐。林志玲看得十分明白,因为爱情而结合,而爱情真正的考验是从生活开始。不管怎么样,都要在一起。 而且林志玲按照自己之前的说法,以家庭为重,婚后大多数时间都是陪伴在丈夫akira身边,排除万难也要和他在一起。几乎是他在哪我就非去拿,我觉得当有心想要在一起,其实都可以克服与安排。

12月14日,林志玲与丈夫Akira,再次合体登上Vogue12月封面,合拍大片写真。林志玲还接受了采访,首次谈及自己与Akira的婚姻生活。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:泽尻英龙华请求改过自新 公司透露其正在戒毒
下一篇:最后一页