星踪

新浪娱乐讯 据港媒报道,日前,有香港媒体拍到了陈奕迅和徐濠萦的爱女陈康提陪妈妈到逛街的画面。 只见徐濠萦化身保镖贴身护航,身边的陈康提穿着红色连帽卫衣,配浅色牛仔裤,脚踩黑色短靴,身上还挎着名牌包包。打扮休闲又不失贵气,风格与身边一身潮装的妈妈很相似,两人看起来犹如一对好姐妹。由于康提成长迅猛,目前身高已经高过妈妈,徐濠萦为了拉近与她的距离,还穿着高跟鞋,真是用心良苦。 两母女步行前往附近商场的饼店,康提看着柜内的蛋糕时不时地用手指点,与妈妈一起研究应该买什么口味。没过多久她们已经选好喜欢的糕点,徐濠萦付钱后,康提提着蛋糕与她一同回家了。 走在路上的两母女从背影看更加像姐妹,徐濠萦和女儿都留着披肩长发,并且都穿浅色牛仔裤,看来陈康提的衣品与妈妈的风格还挺类似。

据港媒报道,日前,有香港媒体拍到了陈奕迅和徐濠萦的爱女陈康提陪妈妈到逛街的画面。陈康提成长迅猛,目前身高已经高过妈妈,徐濠萦为了拉近与她的距离,还穿着高跟鞋。

徐濠萦和女儿陈康提


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:关晓彤谈理想型一句话甜蜜cue鹿晗,被侃“以貌取人”秒变脸
下一篇:张天爱扎减龄丸子头皮肤白到发光,长腿纤细抢镜