星踪

新浪娱乐讯 12月13日,王祖蓝工作室发布了一组王祖蓝和李亚男合体拍摄的写真大片。并配文:“陪伴是爱情常鲜常甜的的秘诀。@王祖蓝 的无限宠溺是@李亚男LL 满眼笑意的理由。”大片中夫妻二人亲密依偎,笑容甜蜜,幸福感溢出屏幕。王祖蓝和李亚男两人于2010年11月10日公布恋情,并于2015年2月14日情人节结婚。随后,2018年12月22日,李亚男为王祖蓝诞下一女。如今,两人结婚已经将近五年,仍然甜蜜如初。

王祖蓝李亚男合体拍大片亲密依偎

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:黄心颖返港见记者落泪,称陪家人拒回应许志安相关
下一篇:关晓彤谈理想型一句话甜蜜cue鹿晗,被侃“以貌取人”秒变脸