星踪

周一围、朱丹

周一围、朱丹

周一围

周一围

新浪娱乐讯 12月13日,周一围出席活动时谈到妻子朱丹近期两次主持事故,他直言不需要危机公关。周一围表示:“我是一个什么样的人只有我身边的人知道,我的职业要求我不要让我究竟是一个什么样的人跟大家有过多的接触,没有任何意义。”

周一围在现场还说道:“最近我的太太闹了点笑话,说错了名字,包括她的回答,我的团队第一时间跟我说可以发点声明,这样第一时间可以收获大家的心,你回家不是也要哄着吗”周一围拒绝了团队后,团队告诉他:“这个时间过去就过去了,要第一时间,这是危机公关。”周一围则表示需要十分钟的考虑时间,但之后还是决定“NO”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:杨乃文新歌MV饰演视障人士,拍摄中险被玻璃刺伤
下一篇:曝TVB年底将裁员千人,行政总裁回应:多假少真