星踪

新浪娱乐讯 12月11日晚,李艾通过微博晒儿子吃手照,并配文写道:“任何一个看得懂这个微博的人都不要说自己没人爱。能活到这么大,一定是有人曾经全心全意地照顾过你,否则,都不可能活过婴儿期。不信你养一个娃试试?”照片中,灯泡儿戴着小毡帽,系着围兜,一只小胖手放在嘴巴里吃得津津有味,胖嘟嘟的脸蛋和乌黑的眼睛,十分的呆萌可爱。

网友看到此萌照后纷纷围观并留言称:“灯泡好可爱,越来越像艾姐了!”“养儿方知父母恩!”“深有体会,生了娃后,我更加常常的回家看老妈,多多陪她,好好爱她。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:郭富城获广州大学生电影节最佳男主角,捧奖杯开心灿笑
下一篇:最后一页