星踪

李英爱晒童年照

李英爱晒童年照

新浪娱乐 据香港媒体报道,凭2003年韩剧《大长今》红遍亚洲的48岁女星李英爱,于2009年结婚后开始减产,近年专注照顾一对9岁的龙凤胎子女,最近她为宣传相隔14年再主演的韩片《复仇母亲》而首度开通社交网,与影迷频互动。

除了上传子女的日常生活照,李英爱亦罕有公开自己的童年照,她今日在微博上传自己11岁的照片,并发文写道:“时间太久记不太清楚了,能看出来是我么?”不少网民大赞李英爱自幼已十分漂亮,即使已为两子女之母,身材与外貌依然没有走样,堪称圈中最强的冻颜美魔女。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:被传恋情前,杨幂曾在节目中喊魏大勋"老公"
下一篇:锦户亮合作赤西仁共创项目,将于夏威夷举办首演