星踪

《密室大逃脱》杨幂魏大勋

《密室大逃脱》杨幂魏大勋

魏大勋发文

魏大勋发文

新浪娱乐讯 近日,杨幂和魏大勋多次传出恋情,12月10日,两人被曝前后脚进入同一家酒店,再结合多个同款衣物疑似坐实恋情。此前在《密室大逃脱》中,杨幂与魏大勋按照剧情扮演一对夫妻,杨幂对魏大勋甜喊“老公,我想死你了”,并跑上前主动献上拥抱,魏大勋露出害羞笑容开心十足。据悉,魏大勋曾发文自曝“迷上了杨幂”,希望可以和她合作,并励志要考中央戏剧学院。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:传EXO成员XIUMIN恋情,疑与秀英姐姐约会喝咖啡
下一篇:李英爱晒11岁童年照 网友赞:从小美到大