外埠

12月8日下午5时许,桂林火车北站广场出现惊险一幕。一对年轻情侣疑因感情纠纷,女方持刀片把男方双脸划伤。

记者从叠彩公安分局办案民警处了解到,事发时,这对情侣好像是在告别,“他们还拥抱在一起,突然女人掏出刀片划伤了男人的脸,血一下就流了出来。”

叠彩公安分局特巡警大队北站巡逻中队骑警正在巡逻,看到后迅速将伤人女子控制,移送大河派出所,并拨打120将受伤男子送往医院救治。

年轻情侣正拥抱告别 女方突然掏刀片划伤男友双脸

年轻情侣正拥抱告别 女方突然掏刀片划伤男友双脸

据悉,男子脸上有两道伤口,都有约10厘米长,深可见肉。

记者从大河派出所办案民警处了解到,伤人女子姓邓,19岁,全州人,男子姓唐,21岁,兴安人。两人保持恋爱关系有2年了,最近因为唐某要跟邓某分手,邓某不愿意,但唐某执意要分手。

年轻情侣正拥抱告别 女方突然掏刀片划伤男友双脸

12月8日,唐某即将离开桂林,在桂林北站,邓某说与唐某最后一次见面拥抱,随后掏出早就准备好的刀片,趁拥抱时划伤了唐某的脸。

目前,唐某仍在医院治疗,事件正在进一步调查中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:河北发布大雾橙色预警,省内北京以南高速全部关闭
下一篇:国家公祭日前夕9本新书在南京首发