星踪

李玉刚发布微博

李玉刚发布微博

李玉刚加拿大首场演出圆满结束

李玉刚加拿大首场演出圆满结束

李玉刚加拿大首场演出圆满结束

李玉刚加拿大首场演出圆满结束

新浪娱乐讯 日前,李玉刚发文感谢加拿大总理特鲁多的支持与感谢,其中写道:加拿大首场演出圆满结束,感谢加拿大总理特鲁多先生以及各界朋友的热情欢迎及祝贺,很荣幸能将中国优秀的传统文化展现给加拿大观众。相见时难别亦难,今天最后一场演出即将开始,我们不见不散!

李玉刚演出前收到加拿大总理特鲁多来信,信中对李玉刚的演出剧目《昭君出塞》表示欢迎与支持,认为该剧目促进了加拿大文化多样性,预祝演出圆满成功并对李玉刚及演职人员表示衷心感谢。

近日,李玉刚转战加拿大,于伊丽莎白女王剧院隆重上演《昭君出塞》引来各界瞩目。加拿大总理特鲁多得知后特别致信李玉刚。而这种情况已经不是第一次出现了。此前,李玉刚还收到意大利前总理达莱马致信,希望有机会在意大利上演《昭君出塞》。美国国会议员为其颁发嘉奖状,泰国巡演期间李玉刚曾获皇室公主诗琳通以及各国使节亲自接见。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:男粉疯狂比心拼命举手幅 陈伟霆喊话:再努力一点
下一篇:网友亲子餐厅偶遇Baby母子,小海绵侧面曝光超帅气