星踪

艾美奖得主罗恩·莱布曼去世

艾美奖得主罗恩·莱布曼去世

罗恩·莱布曼

罗恩·莱布曼

新浪娱乐讯 据《人物》杂志报道,曾在《老友记》中扮演瑞秋·格林的父亲伦纳德·格林医生的艾美奖得主罗恩·莱布曼去世,享年82岁。据《好莱坞记者报》报道,莱布曼在与肺炎斗争后于周五去世。他的发言人没有立即回应《人物》杂志的置评请求。

1979年,莱布曼因在哥伦比亚广播公司(CBS)的连续剧《卡兹基》中饰演马丁·卡兹基而获得艾美奖。1987年,这位土生土长的纽约人还凭借在电视电影《圣诞夜》中扮演的配角获得金球奖提名。此外,他还出现在《诺玛·蕾》、《五号屠宰场》和《爸爸在哪儿》等著名电影中。他最近的角色是《弓箭手》中罗恩·凯迪拉克的配音。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:自拍什么角度显瘦?林心如绿洲营业亲自教学示范
下一篇:最后一页