星踪

新浪娱乐讯 8日凌晨,Angelababy工作室晒出一组baby照片,并配文:“由于行程冲突未能亲临盛典现场,boss远程“盛装出席”聊表心意风格先锋,时代新生“,晒出的照片中baby着盛装,P图出现在活动红毯上,引起网友热议,有网友表示“参加活动都能抠图”。8日上午,杂志官方回应辟谣此事,表示此举是两方都愿意的事,是官方“希望在活动的红毯上留下Baby的倩影。所以以另一种形式,邀请Baby来到盛典现场。”希望大家不要过度解读。

得到了官方的回应,很多网友也表示了理解:“感谢杂志方出来澄清,期待未来更多合作。”“合作了多年,双方已经是老朋友了,为了表达歉意,就临时拍了照。”(实习生砂糖桃子/文)

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:在线表演打脸!黄子韬表白周杰伦前曾立过flag…
下一篇:陈乔恩回应公布恋情后脱粉:我没有强求要支持