星踪

郭富城、方媛

郭富城、方媛

新浪娱乐讯 天王郭富城和32岁上海模特儿老婆方媛结婚两年,育有两个女儿,日前周刊报导郭富城仍盼望能拼生儿子,集满好字,为此还砸钱花了50万买名牌包讨太太欢心。对此,近日有港媒直击郭富城和方媛上街约会,记者还没问,郭富城突然开口说:“澄清!没有这些事情”,疑想否认追生子传闻。

郭富城两年前和方媛闪婚,同年生下一女,今年4月两人又再迎来二女儿,郭富城则强调是男是女都好,只要小孩健康,但最近周刊报导郭富城有意继续拼生,还买了50万包包送方媛,还加码说若顺利诞下儿子会加送400万奖励。

据香港媒体报导,郭富城最近开著千万跑车载方媛外出约会,两人从餐厅出来后正好撞见记者,夫妻俩大方让媒体拍摄,郭富城似乎突然想到什么,忽然开口对记者说想要澄清有些传闻不是事实,虽未点名是什么事,但媒体推测应是回应生子传闻,可见天王私下也相当关心自己的新闻。

(责编:哈哈大王)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:女明星的自律!李沁称90斤是自己的“最胖”
下一篇:最后一页