湖北

楚天都市报12月6日讯(见习记者李碗容 通讯员谢小琴)日前,2019中国年度最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛在广州举办。2019中国年度最佳高校榜单揭晓,武汉理工大学、重庆大学、北京理工大学、电子科技大学等22个学校荣获最佳高校“就业最受欢迎奖”,武汉理工大学是湖北省唯一获此奖项的高校。

奖杯

论坛主要进行年度最佳雇主评选活动,在征集百强雇主的意见、调研学生在校情况及满意度,以及利用智联大数据追踪高校学生面试率及就业状况等多个维度的基础上,评选出年度最佳高校“就业最受欢迎奖”“就业最佳典范奖”“就业最佳生源奖”“就业最具创新奖”4个奖项。

“就业最受欢迎奖”从三个维度进行评选,企业维度:企业举办双选会/宣讲会的意向院校,企业实际发放offer数量;智联评选维度:高校资质,高校学生面试成功率,高校毕业生专业水平;学生维度:学生理想院校,校园环境。本次共22个高校获得“就业最受欢迎奖”,“就业最受欢迎奖”颁奖词这样写道,“他们用创新方法积极推动毕业生更优质更充分就业,在工作机制、方式方法与就业指导等方面受到多方认可,为企业与毕业生搭建供需见面平台。 ”体现了全国百强雇主单位对获奖高校就业工作的高度认可。

获奖高校

武汉理工大学自2016年开始已经连续四年获得最佳高校类奖项。(2016年度“就业最受欢迎奖,2017年度“就业最佳生源奖”,2018年度“就业最具创新奖”,2019年度“就业最受欢迎奖”。)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:雷艳



上一篇:鹤峰一男子发抖音辱骂交警被行拘
下一篇:幼师要规范使用“的、地、得”,这个幼儿园开展语言文字“啄木鸟”行动