外埠

中新网12月5日 据台湾《联合报》报道,台湾一名有盗采砂石前科的程姓女子,4日在花莲溪口北岸徒手搬运石头被海巡人员查获,程嫌供称要填补墙壁,经秤重约搬运620公斤的粉扁石,讯后依窃盗罪移送花莲地检署侦办。

第一二岸巡队5日表示,司法小队4日下午在花莲溪口北岸发现一辆形迹可疑的黑色箱型车,疑似盗采砂石,并通报第九巡防区指挥部支援。经盘查发现程嫌车上装有粉扁石,盗采量约620公斤随即进行笔录。

第一二岸巡队表示,程嫌为台东人,现居花莲,2014年也曾因盗采砂石遭该队查获,昨天下午独自在岸边徒手捡拾,约1小时就捡拾620公斤的粉扁石,讯时供称要填补家中墙壁使用。

第一二岸巡队表示,岸际砂石为公有财产,未经许可不得任意捡拾,将持续取缔不法行为。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:中国彩灯展在莫斯科开幕
下一篇:最后一页