星踪

杨幂骑自行车

杨幂骑自行车

杨幂倡导绿色出行

杨幂倡导绿色出行

新浪娱乐讯 12月3日晚,杨幂通过微博上传骑自行车的视频,并提倡“绿色出行!”视频中,杨幂身穿蓝色卫衣,脚蹬白色休闲鞋,披着长长的时尚卷发,头上戴着黑色棒球帽,肤白貌美,满屏的少女风。骑着自行车穿梭在街头,似高中女生。杨幂边骑车便跟网友互动,称自己刚收工,很开心,决定这样骑车回家,一个小时后家里见。也是非常的可爱。网友看到此正能量微博后纷纷围观并留言点赞,称:“杨幂美美的,支持绿色出行!”“骑车小能手,绿色出行有你有我。”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:修杰楷忆高以翔如邻家哥们,叹艺人工作出事才反思
下一篇:太尴尬!朱丹误将娜扎喊成热巴,一旁倪妮景甜忍笑