星踪

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 修杰楷3日出席活动,提到高以翔在节目中猝逝,他透露两人因同一位化妆师认识10年,也是打篮球球友,对高以翔死讯“很不能接受”,也感叹:“演艺工作不是说做不到、不想做,就可以不做。”他也曾因轧戏搞坏身体,如今当爸,作息都跟孩子们一样,才减少拚命工作的习惯。

修杰楷也提到对高以翔的印象,“很温暖、善良,感觉没什么脾气,没看过他有不好情绪写在脸上过,给人邻家哥儿们的感觉。”对于他全力以赴工作感到很心疼,“艺人好像都是这样在工作着,直到真的发生事情大家才会反思。”

之前曾被爆路跑活动找“替跑员”,修杰楷直呼是误会,当时是要找“光替”,“我真的不需要、没有必要帮我代跑,那是传递讯息上的错误。”不过坦言当爸后减少运动,运动体力已大不如前。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:《声入人心2》巡演开启,重回梅溪湖的成员们感受如何?
下一篇:杨幂骑自行车倡导绿色出行,用双jio刹车显反差萌