房产

11月28日,碧桂园咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部隆重举行,咸宁市区主要领导、碧桂园集团党委书记、总裁莫斌,碧桂园集团常务副总裁程光煜,碧桂园集团副总裁、碧桂园农业控股公司总裁梅永红,碧桂园集团湖北区域总裁吴迪,碧桂园湖北区域副总裁李朝曙,碧桂园湖北区域咸宁片区执行总裁张韬等参加签约仪式。

项目签约现场

在签约仪式前,咸宁市区主要领导一行在吴迪总的陪同下,先后参观了国华纪念中学、博智林总部和集团总部大楼,深入了解了碧桂园集团的发展历程和企业文化,并对碧桂园开展教育扶贫、产业扶贫等善行义举表示认同和高度赞扬。

咸宁市区主要领导参观碧桂园集团总部               

签约座谈会上,集团总裁莫斌对咸宁市区领导莅临表示热烈欢迎,咸宁市区领导简要介绍了咸宁市经济社会发展情况,并对碧桂园集团自2007年以来为咸宁高质量发展作出的贡献表示感谢,对后续的合作充满信心。

交流结束后双方签署碧桂园咸宁温泉旅游城项目投资协议。据悉,该项目总占地面积1073亩,其中龙潭河湿地公园用地648亩,碧桂园咸宁温泉旅游城建设用地面积425亩,建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。

双方领导合影留念

在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照咸宁市委市政府打造中国中部绿心、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,将以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设碧桂园咸宁温泉旅游城项目。

项目建设完成后将联动咸宁市潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片以及游客、市民旅游休闲目的地。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:蛋壳公寓举办用户感恩节主题活动 “蛋宝火锅趴”全国多城欢乐“开吃”
下一篇:最后一页