星踪

黄子韬黑了

黄子韬黑了

新浪娱乐讯 12月2日,黄子韬工作室通过微博晒黄子韬帅照,并称黄子韬从印尼海岛回来就晒黑了,对于自己的肤色他非常的苦恼。照片中,黄子韬趴在桌上,一手撑着额头,不过确实是黑了不少。稍后,黄子韬爸爸转发此文,并透露儿子回家晚饭都没吃,只因为郁闷变黑了。非常的逗趣。

12月2日晚,黄子韬工作室通过微博晒黄子韬趴在桌子上的照片,并配文称:“从印尼海岛‘追球’回来后,大家都说韬总…肤色前后对比有点儿…emmm…黄子韬表示好苦恼。”照片中,黄子韬身穿白色短袖,趴在桌子上,一手撑着额头,不过肤色确实是黑了不少,但显得更有男人味。

稍后,黄子韬老爸转发此微博,并写道:“因为变黑了,今天回来郁闷了,晚上都没吃饭,害怕海浪嫌弃不喜欢了哈哈哈哈!”也是非常的逗趣可爱啦!网友看到照片后纷纷围观并留言调侃,称:“别担心,你本来也不白,海浪不会因为你黑就不喜欢你的。”“饿了只会瘦不会白的啊孩子。”“本来也不白,就别郁闷了。”(我是弥尔)

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:内涵李现?于正大赞杨紫演技,称男演员都不用演
下一篇:最后一页