星踪

小S、蔡康永

小S、蔡康永

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小S(徐熙娣)今(2日)出席2019拥抱希望传出爱活动,谈到高以翔过世一事,她呼吁艺人注意健康。小S透露,和蔡康永一起主持《康熙来了》、《真相吧!花花万物》,若1集录140分钟已是她的极限,“我从以前录《康熙》或《花花万物》身体受不了,我会捏蔡康永大腿,他就会慢慢收场。”

《康熙》播出12年停播,仍有不少粉丝回顾节目影片,至于会不会再和蔡康永开类似《康熙》的节目?小S表示:“我们当时不想做《康熙》,很大的原因是它是每天播出的节目,很多题材重复,我们怕观众腻了,我们也疲倦觉得不想做了,如果《康熙》回来,不是每天做的话,我非常乐意,就看蔡康永怎么样。”

小S自认是懒惰的艺人,无法工时太长,除《我们是真正的朋友》和《小姐姐的花店》,节目安排以谈话性居多,“最累的是《小姐姐的花店》,因为要扛花,真的有把我累到!不过有喘息的空间,可以自己把镜头盖起来,厕所也可以喘息,我参加的真人秀不会录影到半夜,我会控管时间,会要快一点!”透露《小姐姐的花店》录影17天,有17天没洗澡,笑说:“真的太累了,要环保!”ETtoday/文


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:高以翔挚爱家人团聚,灵堂送其最后一程
下一篇:最后一页