视频

楚天都市报12月1日讯(记者 李月媛 通讯员 王卉)“银发初心,奉献有我。”张富清、马旭等一位位武汉市优秀的老共产党员如此说道。今日,记者从武汉市委老干部局获悉,12月1日起,武汉老干部公益宣传片正式上线,即日起在武汉市地铁2号线、3号线、4号线、6号线、7号线、8号线播出。

全国道德模范、人民的好公仆吴天祥,作为服务基层、造福群众的代表率先出镜,他说:“我要进一步以身作则、永远保持共产党员的精神高地。”

视频中,打造“全国和谐社区建设示范社区”的张淑静,获得“湖北省老有所为科技贡献奖”的周复昌,精准扶贫20年、带领国家级贫困县脱贫致富的徐宗元等纷纷出镜,表达自己要继续奉献自我的决心和不忘初心的使命。正如自费承包荒山艰难创业、推动林果业发展的汤立和所说:“生命是有限的,但是我们为人民服务的事业是无限的。”

武汉市委老干部局同步推出“武汉老干部公益宣传片地铁上线”照片征集活动,希望市民踊跃参与。广大市民朋友只要在乘坐地铁时拍下武汉老干部公益宣传片播放时的画面,备注拍摄时间,并留下姓名、联系方式发送给邮箱675565223@qq.com即可,邮件主题请注明:宣传片地铁上线投稿。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:【视频】谁是江湖第一使剑高手?百名剑客木兰“论剑”
下一篇:【视频】来凤8旬老人街头晕倒,辅警跪地帮其穿上袜子