湖北

楚天都市报12月1日讯(记者徐平 通讯员范睿奇)在中超第28轮武汉卓尔以2:1战胜广州富力的比赛中,一对在看台上用稚嫩而充满激情的童音齐声为卓尔加油的小兄弟——7岁的哥哥张楚皓和5岁的弟弟胡明皓引起了卓尔俱乐部的关注。11月30日,在卓尔俱乐部董事长田旭东和主教练李铁的盛情邀请下,这对小兄弟走进了卓尔训练基地。

在李铁和工作人员的陪伴下,这对第一次走进卓尔训练基地的小兄弟渐渐熟悉了新的环境,并不停地表达着内心的激动之情。李铁和两位孩子聊天,亲切询问他们的名字和年龄,以及平时踢球的时间、来到主场观赛的次数等,兄弟俩也兴奋地回应李铁的问题。随后,兄弟俩的愿望一一得到了实现,李铁不仅与他们合影留念,而且还将全队签名的儿童球衣和足球赠送给了他们。

李铁随后将兄弟俩介绍给正在训练中的队员们,并对大家说道:“真的非常感谢他们的父母,他们的父母也是我们的衣食父母,能这么小就开始给他们关于足球的引导,能来到球场为我们加油助威,我们真的应该感谢他们和他们的父母!”

据了解,这对小兄弟的父亲是位有着20年观赛年龄的资深球迷,他表示,以后会继续带着他们去现场看球,为卓尔队加油!


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:的姐车爆胎,汉警快骑变身“修理工”
下一篇:2019鄂马鸣枪起跑,万名跑友共赴与文化古城的奔跑之约