湖北

楚天都市报12月1日讯(记者吴昌华 通讯员高梓健 王波 张先泽)11月30日上午,一名的姐行驶在立交桥上突然爆胎,因为力气小搬不动备胎,正在着急时,武汉交通大队汉警快骑队员巡逻至此,很快帮她换好备胎。

上午10时许,在武昌区友谊大道沙湖立交桥上,一名的姐驾驶出租车在行驶途中,车辆突发左后轮轮胎破损,她打开双闪灯,紧急停靠在路边。正在此时,武昌区交通大队汉警快骑队员陈肯、熊巍巍巡逻至此,发现了开着双闪的出租车。“您好,车子有什么问题吗?”汉警快骑队员陈肯停车问道。“我的后面车胎破了,但力气小,换不了胎,正在联系救援。”的姐回答道。

“车辆停在立交桥上很危险,不等了,我们帮你换上备胎。”说完,陈肯立即从车内取出三角警示牌放置在车后50米处,并疏导周边车辆。熊巍巍则取出千斤顶等工具,帮助的姐换胎,不到10分钟,便换上了备用胎,的姐连声道谢。

换好完备胎后,两人又再三检查汽车状况,确保车辆安全,告诉的姐出车前一定要对车辆状况进行检查,关注汽车轮胎的使用情况,确保车况良好再出行。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:武汉推进翻转课堂2.0,这所小学打了个样
下一篇:最后一页