湖北

 楚天都市报12月1日讯(记者黎先才)今日,2019年江城十大魅力工地、十大智慧工地选树活动专家评审会,在楚天传媒大厦举行。经专家现场核查打分,并综合前期公众网络投票、企业及项目社会形象展示等成绩,产生最终当选名单。明起,选树结果将进行为期3天的公示。

本次选树活动由楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉市建筑行业工会联合会联合主办。自今年8月底启动以来,截至10月31日,活动受到行业内外广泛关注,社会反响热烈,共有50余个项目参报。

在汉央企包括中建三局、中交二航局、中国一冶等;外地央企包括中国水电四局、中铁十四局、中建一局、中建二局、中建五局、中建七局、中建钢构等;湖北省属建筑国企包括湖北工建集团等;武汉市属建筑国企包括武汉市政集团,武汉建工集团、汉阳市政集团;民营建筑企业包括山河集团、民族建设集团、湖北锦诚建集团、武汉市政特种集团、高企达、新七集团、中天建设集团等。

此外,选树活动还吸引了武汉市城投集团、武汉东湖综合保税区建设投资有限公司、武汉航发星辰产业发展有限公司等建设单位(业主)参与。

11月11日至17日,候选项目在楚天都市报官方微信、“看楚天”APP上同步开展投票,共有359.3万人次参与公众投票。随后,专家组对现场进行了核查。

担任此次专家评审会的评委有:武汉建筑业协会副会长李淼磊;武汉市建筑行业工会联合会副主席许静红;武汉建筑业协会秘书长李红青;武汉建协总工程师委员会副主任兼秘书长安维红;武汉建协质量管理工作委员会副主任兼秘书长陈钢;武汉建协咨询分会副会长邓小琴;武汉建协智能建筑专业委员会秘书长茅文炎;武汉大学新闻与传播学院副院长、教授程明;华中科技大学建筑与城市规划学院原院长李保峰;楚天都市报相关负责人。

经评定,由武汉市政建设集团有限公司承建的南湖水环境提升工程等10个项目,荣获“十大魅力工地”称号;由中国建筑第三工程局有限公司承建的沌口片区六村综合改造项目还建工程1#、2#地块等10个项目,荣获“十大智慧工地”称号。两大奖项的提名奖“江城文明工地”(10个)、“江城优秀智慧工地”(10个)同时产生。

上述选树结果将通过楚天都市报官方网站楚天都市网(www.ctdsb.net)公示,时间截止到12月4日。公众对选树结果如有异议,可发送邮件至350424897@qq.com反映。接下来,活动主办方将择期举行颁奖典礼。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:让旗袍与古典诗词浪漫邂逅!这个赛事好特别
下一篇:女魔头劳荣枝潜逃20年落网,被害木匠之妻:要去墓前把消息告诉他