湖北

楚天都市报11月29日讯(记者张聪)11月27日,浙江卫视综艺节目《追我吧》爆出正在录制中的明星高以翔突然昏倒,后抢救无效因心源性猝死离世的不幸消息。过去两天多里,该事件在网上不断发酵。一时间,网友们对偶像逝去的惋惜声、对节目深夜至凌晨录制的质疑声层出不穷。追问、反思之余,一直处于边播边录中的《追我吧》节目本身将何去何从也是大家关注的焦点。

尽管节目组和浙江卫视此前的声明中对此都未有提及,但29日中午,记者登录浙江卫视官网发现,最新的节目单中原本该今晚更新的《追我吧》已被悄然“下架”……随后,浙江卫视官方微博发布声明确认《追我吧》停播,原时段改播电视剧精编。

截至目前,浙江卫视27日晚10点过发出的声明中,除了意外事件,涉及节目本身的说明只有如下表述“对此意外事件的发生,我们会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面检查,更周全地做好节目安全保障工作。”在已经累计多达22万余条的网友评论中,除了惋惜,不少人都提到希望节目组停下来好好反思。

29日中午,记者再次登录浙江卫视官网时发现,在29日的节目单中,此前《追我吧》的播出信息已被撤下,21:10分和21:32分两个原本属于《追我吧》的时段播出信息被《专题节目》取而代之。随后29日下午3点过,浙江卫视通过官方微博发布声明证实:“原定今晚21:10播出的《追我吧》调整为播出电视剧精编。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:12月5号李荣浩的新歌能发吗?反正,12月14号他来武汉“唱”定了
下一篇:仙桃人民有福了!患者足不出户,可通过电视机远程问诊名医