湖北

楚天都市报11月29日讯(记者张聪)因为原定将于12月5日发布的新歌因多种原因可能无法上线,11月28日,李荣浩在微博激情开麦,“要是12月5号发不了,我就找个电动车维修论坛发个帖子,把歌发了,没你们我就真的寸步难行吗?”李老师真的太刚!果然,微博发出不久后李荣浩就登上了热搜词条。

12月5日能否按时听到李荣浩的新歌尚未可知,但12月14日李荣浩在武汉体育中心体育馆的巡演,那是早就确定了的。

今日上午11点18分,李荣浩“年少有为”世界巡回演唱会武汉站正式开票,楚天都市报了解到,通过前期预售,李荣浩这场在武汉的演唱会仅有少量余票可供歌迷在大麦网、猫眼票务抢购。而这轮巡演自今年3月正式启动以来,所到城市几乎都掀起了一股抢票热潮,所以,李老师能在微博呛声音乐平台甚至经纪人,底气当然足啦!

今年算是李荣浩走向更广阔大众的一年——自2013年出道以来,一年一张专辑的频率让他被誉为“音乐圈劳模”,去年发行的新专辑《耳朵》,让多首歌曲以亿万播放量的热度席卷全网,其中大热的《年少有为》更是为这张专辑添了浓墨重彩的一笔,直戳亿万网友内心。

今年,因为相继在《青春有你》《中国好声音》中担任导师,让大众看到了李荣浩的更多可能,尤其是7月其加盟的《中国好声音》,让李荣浩成为该节目开播以来最年轻的导师,他更以幽默的点评风格和专业的音乐素养收获了不少观众的喜爱;8月,在优酷全新综艺《一起乐队吧》中化身乐团领队的他更是点燃了这个又风又燥的夏天。

据悉,“年少有为”作为李荣浩歌手生涯以来的第三轮巡演,也是李荣浩直至目前最大规模、最高制作规格的巡演。作为本次演唱会的总导演之一及总策划,李荣浩在所有环节都亲力亲为,从主视觉海报拍摄到曲目编排再到舞美灯光,事无巨细他都极尽所能做到最好。而现场,由李荣浩自编自导的《年少有为》年少版微电影也将穿插整场演唱会,将演唱会幻化为巨型影院,上演年度催泪故事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:中国青年电子竞技大赛总决赛12月光谷举行
下一篇:今晚本该更新的《追我吧》停播,该时段改为电视剧精编