湖北

楚天都市报11月28日讯(记者刘闪)客户购买新车,要求买的是一汽丰田卡罗拉中配轿车,算下来总价13.7万元,不过提车时发现是一辆标配车。对此,江岸竹叶山中环汽车商贸城一家公司称,客户自己要求换成标配,合同上写的很清楚,公司按合同办事。

武昌市民徐先生反映,11月14日,他在汉阳国博汽车展销会上看车,武汉祥豪精诚汽车销售服务有限公司销售员跟他说,可以以优惠价格卖给他,他选购一汽丰田一辆中配版的轿车,销售员也是报的车价也是中配版价格,并说分期免利息。后来,徐先生交了钱,发现合同上写的是标配,分期也算了利息。

今天上午,楚天都市报记者看到徐先生提供的合同写着,他购买的是一辆一汽丰田1.2T卡罗拉先锋版轿车,单价11.78万元,总价13.78万元,选装电尾门、行车记录仪、脚垫等配件。徐先生说,虽然总价没变,但他在网上查到的两种配置指导车价相差1万元。徐先生要求把分期改成了全款,同时希望公司退还1万元,遭到拒绝。

记者随后陪同徐先生来到这家公司,公司负责人舒先生解释说,销售员报价中配车,不过徐先生后来不要天窗,换成了标配车,合同上的车价也是标配车的价格,多出的钱包含了购置税、商业保险、上牌费及赠送的物品服务。利息问题,销售员也说清楚贷2年免息,贷3年不免息,这些合同上均已写的很清楚。事后,客户要求把分期改成全款,公司也同意让步,没有上浮车价。经记者协调,双方表示进一步协商此事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:汉十高铁今天车票全部售罄?好消息:今天再加开3趟列车
下一篇:车上打盹遗失二十多万元医疗器械,公交司机拾到后十五分钟内归还