视频

楚天都市报讯(记者戎钰)由香港著名导演唐季礼执导,国际巨星成龙带领后辈演员艾伦、杨洋共同主演的动作电影《急先锋》,将于2020年大年初一全国公映。影片今日公布拍摄花絮,提前剧透急先锋行动小队队长杨洋的“硬核打斗”戏份,而向来对年轻男演员要求极为严格的成龙,也为杨洋的好身手点了赞。

在《急先锋》中,杨洋饰演急先锋行动小队队长,留着炫酷寸头,一身超强武艺,带领小队成员展开跨国营救,动作戏花样百出。都说寸头是检验帅哥的唯一标准,而这一次帅哥杨洋不仅剃了寸头,还要辗转全球多个城市进行拍摄,更有惊险的水上动作戏和连天炮火中的枪战戏,绝对让女粉丝看个过瘾。在拍摄花絮中,杨洋表示,“这一次其实是个新的挑战,过瘾,很酷,太刺激了!”

先锋猛将非一日练成,虽然杨洋毕业于军艺,又有绝佳的舞蹈功底,但拍摄动作戏前还是需要实打实地练习、功夫下足。但好在,此次杨洋身旁有成龙大哥亲自指导,而导演唐季礼也是武师出身,对动作戏要求极高,也最懂如何调教演员打戏,这也让杨洋有了出色的动作展现。众所周知,靠拳头打出一片天的成龙最“见不得”不能吃苦的年轻男演员,但近日成龙在接受采访时,也对在影片中合作的杨洋表示了极大的肯定,说他作为年轻演员的代表,“动作戏全是自己上阵,蛮努力,很不错。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:向一帆



上一篇:【视频】少年借来法拉利酒驾被查竟称是外国人,民警拆穿谎言将其拘留
下一篇:【视频】大汉口“百年打卡地”!这些地方可能我们的曾祖父母也去过哦~