湖北

楚天都市报11月27日讯(记者满达)武昌的李先生反映,天气渐冷,但武昌区图书馆的报刊阅览室空调暂未开放,希望该馆能够将空调打开。

李先生介绍,他住在武昌区三道街附近,经常去位于三道街的武昌区图书馆的报刊阅览室看报纸杂志。26日天气已经很冷,还下着雨,但阅览室内的空调还没开放,希望空调能够开放,让阅览室更温暖一点。

27日上午,楚天都市报记者来到武昌区图书馆,有多名老年读者正在阅读报刊杂志,位于阅览室一角的空调暂未开放。在门口值班的工作人员手握着暖手宝。该工作人员称,因为这两天读者不多,就没打开空调。如果有读者觉得冷,向工作人员提出开放空调的要求,工作人员会将空调打开。




更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:油烟呛得居民不敢开窗,商家称已将楼栋破损烟道修复
下一篇:最后一页