湖北

楚天都市报11月27日讯(记者李庆)记者从武昌区商务局获悉,汉街万达广场已通过商务部绿色商场创建专家评审组的资料评审和现场验收,获“绿色商场”称号,这也是武汉市今年唯一获得“绿色商场”称号的大型商业综合体。

绿色商场是通过运用环保、健康、安全理念,实施节能减排、绿色产品销售和废弃物回收三位一体的实体零售企业,为消费者提供更加安全放心的消费活动场所,创造更好的消费体验环境,提供更绿色环保和更优性价比的商品和服务。

今年来,武昌区商务局积极组织辖区内3000方以上大中型商场、超市开展绿色商场创建评比活动,力争实现实体零售门店无效能耗大幅下降,转型发展创新手段有效增加,提高实体零售业的整体服务水平和能力,努力提升商业运营能力,优化商业发展环境。

通过行业内部推广评比,2019年汉街万达广场作为武昌区推荐的绿色商场,代表武汉市参加商务部绿色商场创建工作。万达广场商管公司积极推广践行绿色、低碳理念,从构建绿色供应链、销售安全健康的绿色商品、实施绿色服务、引导绿色体验等方面着力,深入开展绿色商场创建评比活动,取得明显实效。目前,汉街万达广场已通过商务部绿色商场创建专家评审组的资料评审和现场验收,据介绍,这也是武汉市今年唯一获得“绿色商场”称号的大型商业综合体。

据介绍,绿色商场是一批集绿色产品销售、绿色技术应用、废弃物回收于一体的商贸零售企业。汉街万达广场积极推进绿色、低碳理念在流通领域的推广,在构建绿色供应链,销售安全健康的绿色商品,提供绿色服务等方面做出有效措施,全面构建绿色商场。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:女主播隆鼻后精神几近崩溃,整形医院:恢复期不用焦虑,待进一步观察处理
下一篇:最后一页