汽车

11月22日—24日,2019CGF中国游戏节在武汉光谷科技会展中心隆重举行。今年展会为期3天,举办了国风音乐盛典、汉服秀、电竞比赛、年度论坛等多场主题活动,150多家数字创意企业、50多个顶级国风IP参加。
 
 
吉利缤瑞,年轻,自由,带感,岂能不参与其中!武汉昌利源吉利4S店携手武汉音乐广播FM101.8共同打造视觉盛宴。
 
 
 
 
 
吉利汽车华中营销事业部L网湖北大区经理鉴志鹏先生发表致辞。
 
武汉昌利源吉利4S店金牌讲师宋淳先生讲解缤瑞车型。
 
武汉音乐广播FM101.8主持人进行现场直播。
 
 
 
 
青春靓丽的coser为吉利缤瑞站台打call
 
 
活动现场人气火热,手持吉利缤瑞手牌为表演嘉宾欢呼喝彩!
 
吉利缤瑞作为吉利推出的全球战略车型,不仅搭载两款"十佳发动机",更是要正面迎战卡罗拉、朗逸、英朗等主流合资车型。
 
外观上,吉利缤瑞采用"时光竞速美学"的设计理念,一改传统家轿的刻板印象,紧紧扣住年轻消费者的审美,高腰线、窄车窗、溜背造型等设计都向轿跑靠拢,整体看起来十分时尚。
 
 
缤瑞的配置也彰显出自主品牌的实力。随着近两年汽车工业的进步,相对于合资品牌来说,自主品牌更能够将技术下放,所以同样的价格下,自主品牌与合资品牌的配置有着天壤之别。
 
吉利缤瑞作为自动驾驶技术达到L2级的车型,在智能配置这一块可以说占据了优势。相比英朗、卡罗拉、朗逸、福克斯这些主流车型,缤瑞的配置至少比他们多十项。而在智能配置这方面唯一能与之稍稍抗衡的福克斯,售价上却比缤瑞高出了5万余元,这个价格还并不含选配的LKA以及IHBC两项配置。
 
无论是发动机性能、外观还是配置,吉利缤瑞都彰显出了自主品牌的实力及与合资品牌抗衡的决心。其实近两年来,汽车消费者笃信合资的风气早已烟消云散,消费者在购车的过程中越发理性和谨慎,当然这与自主品牌汽车品质的提升分不开。希望大家能花更少的钱,买一台更优质更符合国家标准的车。
 
详情咨询:武汉昌利源吉利4S店
地址:武汉市江岸区黄埔科技园石桥一路4号
购车热线:027-65695315
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:夏锋



上一篇:嘉悦A5开启“超级之旅探界全球季”,瑞风S7 PRO升级亮相
下一篇:最后一页