星踪

新浪娱乐讯 11月25日,李英爱在出席电影《请寻找我》首映式接受了记者采访,对前一天去世的艺人具荷拉表示哀悼,并表示非常担心因各种原因饱受混乱和痛苦的后辈们。

她说:“我自己也经历了20岁、30岁,当然在我20多岁的时候也是在疾风怒涛的时期经历了很多混乱。他们当然也是一样的,大家都在艰难时期后变得成熟了不是吗?看到那些没能度过这个过程就自己选择消失的后辈们,听到她们做出极端选择的噩耗心里非常难过。现在才刚刚开始,像花一样的年龄。”

接着她说“我好像会给自己很多的时间去思考,然后不断地向自己提问,有时觉得心里太闷时还会对着镜子自问自答。自我审查,并需要时刻去纠正自己。“

“被卷入周围环境,很容易不知不觉间就来到了自己都不知道的位置,很难再回去,有时候可能还会走的太远“,“她们很小就出道了,有一些(对人生)摸不着头绪的朋友,真的很可惜。过早出道应该会更加辛苦的,如果只顾着向前奔跑,可能会因为一些微不足道的事情而爆发。就像放飞的氢气球一样。“

李英爱说:“小时候被别人折磨,自己没有调整心态的能力时,很难与人相处。可以说这是谁都要经历的疾风怒涛吧。演艺圈会把这些现象放大,所以无论如何都得找到树立自己内心的方法”,“时间一长,就会觉得根本不是什么大事了。那时,我觉得是千钧一发的时期。希望大家都能健康地坚持下去。“ bnt新闻/供稿 Phoebe/文 华纳兄弟韩国/图


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:欧阳娜娜最新时尚大片曝光,西装+白T简约干练又美又A
下一篇:最后一页