湖北

楚天都市报11月25日讯(记者陈希 通讯员方崇阳)今日一大早,江城市民的朋友圈里已有“雪”的身影,记者了解到,武汉最北端的黄陂清凉寨已飘起雪花,草地上、树上已覆上了一层“白纱”。

黄陂清凉寨下雪了

记者又致电黄陂木兰山景区,工作人员说:“早上五六点开始飘雪花,但地面温度高,没有积雪。”

兴山半高山以上地区已有积雪

雪花更是飘到鄂南了,在嘉鱼工作的陈女士告诉记者:“嘉鱼上午也飘雪了,不过很小,拍照拍不出来。”

神农架飘雪

截至目前,武汉、咸宁、十堰郧西、神农架、兴山半高山以上地区均已飘雪。

武汉气温一路走下坡

这波寒潮,不止是来降温的,把“雪姑娘”都请来了,是不是有点小意外?大家的问候也变成了“你那里下雪了吗”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:蔡甸莲花湖告别黑臭水体,将再现“一湖荷花,满城莲香”
下一篇:湖北的司机们注意啦!交警送福利,线上学习最多可减免4分