星踪

何猷君与儿子、外甥女

何猷君与儿子、外甥女

新浪娱乐讯 11月25日,何猷君在微博上晒出和儿子及外甥女的照片为爸爸庆生,还在线为哥哥征婚:“两只猪宝宝亲自来送生日蛋糕给爷爷/公公,爸爸今天98岁生日,希望他身体健康,寿比南山!至于他有什么生日愿望呢?他说希望我哥能够加加油,让他再抱多一个!所以!时隔一年后,我又来帮我哥再次提醒各位他是单身的!他还很会照顾小孩哦~”

随后奚梦瑶也转发表示:“祝爸爸生日快乐,身体健康。”

网友们纷纷评论道:“好可爱的宝宝,再次恭喜奶爸~”“祝爱国的老人身体健康快乐长寿!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:周震南厕所吃播只因打光好,网友调侃是有味道的面条和鸡翅
下一篇:最后一页