湖北

楚天都市报11月23日讯(记者徐平 通讯员陈希)11月23日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛武汉赛区暨第三届CUABL全国大学校友(湖北)羽毛球联赛总决赛,在武汉体育学院小球(羽毛球)馆正式打响,来自全国32所高校的500余名羽毛球爱好者集结武汉,为母校而战。

据了解,中国高校校友会(湖北)联盟由20多个联盟成员组成。自2017年起,联盟开始举办CUABL大学校友湖北羽毛球联赛,始终秉承凝智聚力、服务校友、以球会友、健身健康的宗旨,创导办赛惠民、服务社会的理念,将体育专业特长与社会实践相结合,体育赛事活动与健身健康生活相融通,充分展示了新时代体育人的以体为本、热心公益、专业为民的情怀,助推全民健身健康的体育社会新风尚形成。

作为世界羽联的官方合作伙伴,赖茅对第二届CUABL大学校友湖北羽毛球联赛的大力支持,为本次比赛的举办打下了坚实的基础。在此前赛事的成功举办经验下,本次赛事得以全面升级,其规模由珠三角扩大至全国。随着西安和福州的赛事的圆满结束,挑战赛事马不停蹄奔赴武汉,吸引了来自天津大学、南昌大学以武汉本地大学校友会的羽毛球团体参赛。中南财经政法大学武汉校友会的王胜吉表示,这项比赛既联络了校友间的感情,同时也能够和来自全国各地的高手交流技艺,可谓是一举两得!

经过激烈的角逐,最终华中科技大学武汉校友会获得甲组混合冠军和乙组混合冠军,中南财经政法大学武汉校友会获得甲组男子冠军和乙组男子冠军。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:汉宜农超对接签下20亿大单
下一篇:一个人的“退伍季”,他要做好最后一顿饭