星踪

新浪娱乐讯 据外媒报道,维多利亚秘密的母公司L Brands首席财务官兼执行副总裁Stuart Burgdoerfer在与媒体举行的电话会议中证实2019年维密秀正式取消,未来的宣传模式将换成其他形式,例如社交媒体。

尽管Burgdoerfer称赞维密秀是“杰出的营销成就”,但他指出,时装秀并没有真正影响短期销售。随着“维多利亚的秘密”的销量持续下降,该公司正在远离奢侈的营销方式。据《财富》杂志报道,最近一个季度的销售额下降了7%,而去年同期下降了2%。除了2018年第一季度的小幅增长外,自2016年第四季度以来,这家内衣零售商的每个季度的销售额都有所下降。

今年5月,维密品牌CEO Leslie Wexner给员工发内部通函,他表示决定将重新考虑传统的维密时装秀,现在得展望未来,他认为电视已经不适合维密秀了,未来后可能寻求新的形式。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:郎朗花式喊话妻子生宝宝,吉娜回复亮了
下一篇:音乐会被迫再延期,谭嘉荃感谢投资方的不离不弃