湖北

楚天都市报11月20日讯(记者吴昌华 通讯员夏季)一名渣土车司机觉得路口偏僻没有警察管,为了“多跑一趟”,又是逆行又是闯红灯,今日,武汉市公安局交管局直属大队民警介绍,在视频巡查时发现这辆渣土车,最终查明车号和司机张某身份,对张某作出记9分、罚款400元的严厉处罚。

前日,直属大队三类车管理专班民警在视频巡查中发现,11月11日下午5时26分,在东新区九峰三路与珊瑚北路口,一辆渣土车逆行、闯红灯。虽然现场照片有些模糊,看不清完整车号,民警运用车控网、智慧监管平台展开调查,确定该车的行驶轨迹,通过多种车辆特征比对,最终锁定这辆渣土车的牌号为鄂AML3**,司机为张某。

民警通知张某来到交管部门接受处理。张某面对证据,承认在路口遇红灯后将车驶入对向车道,逆行闯红灯。民警依法对张某驾驶渣土车逆向行驶、闯红灯2项违法行为,合并对其处以罚款400元、扣9分的严厉处罚。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:刚刚,汉江上首座三塔悬索桥主桥合龙
下一篇:最后一页