湖北

楚天都市报11月17日讯(记者徐平 通讯员陈思易)11月16日,“崇尚人人体育、共创美好生活”2019湖北省第四届省直机关足球超级、甲级联赛颁奖仪式在武汉汉为体育总部VIP篮球馆内隆重举行,并列获得超级组第一的省公安厅队和武铁机关队喜捧冠军奖杯。

参加比赛的26家省直机关单位及中央驻汉企业球队代表齐聚仪式现场,共同为大赛画下圆满的句号。主办方颁发了各个组别的冠、亚、季军奖项,大赛最佳运动员、教练员、裁判员、守门员、射手等个人奖项,以及最佳组织奖、精神文明奖、最佳表现奖、公平竞赛奖等集体奖项。

本届比赛由湖北省委直属机关工委、省体育局主办,省足球协会、省交投集团承办,武汉汉为体育公司负责运营。比赛自5月11日起开始,时间跨度达6个月,共有来自省人大常委会办公厅、省政府办公厅、省委组织部、省公安厅、省检察院、省高法等26家省直机关单位及中央驻汉企业、近700多名运动员参赛,比赛场次达到了192场,最终省公安厅队、武铁机关队并列获得超级组冠军,省生态环境厅队获得亚军,省人社厅队荣获季军。甲级组冠军为省体育局队,省农行队和省商务厅队并列亚军,新华社新华网队获得季军。

省直机关足球赛至今已连续举办四届,湖北省体育局、省直机关工委高度重视,对今年比赛的赛制和管理进行了全面改革创新,专设了超级组和甲级组,对标国家专业大项赛事竞赛标准组织,充分体现了赛制改革、参赛管理和赛事组织的专业化品质,让参赛的干部职工享受到足球场上的运动快乐,享受到标准赛事带来的绿茵激情,感受到团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的独特体验。

据了解,下一届省直机关足球超级、甲级联赛将持续提升赛事规格与社会影响力,并逐步打造成为我省有延续性、代表性的品牌赛事。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:友谊大道快速化改造工程启动,增设2处跨线高架,新建4座人行天桥
下一篇:最后一页