湖北

楚天都市报讯(记者关前裕 通讯员鲍晓宇毛健任 翟颖慧)11月15日上午,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院、十堰市人力资源和社会保障局共同举办2020届毕业生供需见面会。来自全国17个省(市)的280家医药卫生单位来校招聘,为该校近3500名毕业生提供11000余个就业岗位。

此次招聘单位涉及医疗卫生、教育、IT、金融、销售、电子信息、商务服务、化工等多个领域,包括各县级医院、各大制药公司、各信息技术开发公司,其中医院、公共卫生机构等192家,制药、生物、检验等行业企业73家。从专业需求来看,临床医学、护理学、医学影像学、药学等专业毕业生市场需求量较大,二级医院和行业企业仍是需求主体。

据悉,此次招聘会中,有23家单位组织了专场招聘,约1000人次参加各类宣讲会。当日,约220人现场签约,达成初步就业意向近1500人。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】手包落在面馆失主半天没来取 ,撒拉族店员拨打110顺利归还
下一篇:最后一页