湖北

楚天都市报讯  11月14日晚10时整,李小璐与贾乃亮工作室官方微博同时各发布联合声明,宣布两人离婚的消息。耐人寻味的是,尽管官宣时间为14日晚深夜,这份联合声明的落款时间却是3日,也就是说,官方声明11天前就准备好了。至此,这场持续了一年多的离婚传闻,终于落下帷幕。

声明中称,双方将共同抚养女儿甜馨,因考虑不占用网络公共舆论资源,因此并未在离婚当日公布消息。但具体离婚时间仍未提及。

双方联合声明发布不久,今日凌晨2时26分,李小璐在官方微博上发布千字长文,倾诉这段时间的心路历程,文末表示“渴望温暖的阳光,更期待百花吐蕊的春天...…”

公开信息显示,两人七年前相识,贾乃亮对李小璐一见钟情。一起合作电视剧《当婆婆遇上妈》时,两人碰撞出更强烈的爱情火花。2012年一场影视剧盛典上,贾乃亮当众单膝跪地求婚李小璐。2012年7月6日,李小璐和贾乃亮在北京完婚,同年10月23日,李小璐生下女儿甜馨。之后两人对外一直是模范夫妻,恩爱异常,女儿甜馨也是获得了许多观众的喜爱。

2017年12月31日,李小璐被拍到夜宿嘻哈歌手PGone住处,舆论就此发酵。尽管贾乃亮公开表示原谅李小璐,但其官微取关了PGone并删除了相关微博。此后两人离婚传闻不断,夫妻两人鲜见合体同框,婚姻状况成疑。今年4月17日,曾有媒体疑似曝光两人的离婚协议书,但随后被李小璐否认。

今年10月30日,网上曝光了两段疑似李小璐和PGone同框拍摄的小视频。视频中两人关系亲密,甚至还对镜头比心亲吻。视频曝光后,李小璐与贾乃亮的婚姻状态再度引起公众关注。

从时间上看,宣布离婚的联合声明为11月3日,正是李小璐与PGone合体小视频曝光之后。如今两人终于官宣离婚,也算为这段婚姻疑云划上了句号。

明星的分分合合并不是什么新鲜事,但其背后的利益共同体常常会一起浮出水面。有数据显示,两人背后的商业关联,目前暂未受离婚影响。

天眼查数据显示,李小璐共有8家公司,是3家公司的法定代表人。

另据天眼查数据,贾乃亮共在5家公司担任法定代表人,在7家公司担任股东,2家公司担任高管。

通过天眼查数据对比可以发现,两人的商业联系并未受到影响。

二人均为炎程(上海)信息科技有限公司的股东。该公司2013年成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为林珏桢。李小璐和贾乃亮各自持股2%和3%。

此外,两人背后投资的公司也有交集。如贾乃亮参股的南京亮闪天下影视文化工作室,和李小璐参股的新沂薪雨瑞璐影视文化工作室,均投资了天津童乐影视文化有限公司;贾乃亮的南京亮闪天下影视文化工作室和李小璐参股的北京薪雨瑞璐文化传播工作室,也同时投资了杭州万核网络科技有限公司。

(综合新浪娱乐、腾讯娱乐)

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:16国44位女官员漂洋过海来鄂取经:如何顶起“半边天”?
下一篇:幼儿园旁垃圾堆积如山,物业称近期将清运