湖北

楚天都市报11月13日讯(见习记者詹钘)今年的秋天,一直暖意融融。就在本周六上午,在被秋菊环绕的青山江滩,湖北日报传媒集团将举行“与你有约”趣味徒步竞走,并集中展示包括楚天都市报“看楚天”客户端等在内的数十个融媒体平台,还举办丰富多样的有奖互动活动。

为了落实广泛开展全民健身运动,培养积极向上的团队精神,展现职工团结奋进的面貌,同时回馈读者和网友们,湖北日报传媒集团组织了此次趣味徒步活动。

活动的具体时间从16日(周六)的八点半到中午十二点,地点在青山江滩时尚广场。

活动现场,经过简短的启动仪式后,参与人员将集体唱响《我和我的祖国》;随后将进行的就是趣味徒步活动了,内容包括拼图比赛、乒乓球挑战赛和报纸运输比赛,比赛获胜者均能够获得奖品。

当然,现场观摩我们活动的市民,也能够拿到不少福利哦。比如说,当天免费赠阅的《楚天都市报》(限200份);而且,如果你现场扫码关注楚天都市报矩阵官微,还会有楚天都市报定制雨伞、瓷杯等心动奖品等你来拿。

另外,我们还会在活动场地摆设巨幅的楚天都市报版面合影框。活动中,市民可以随时在框内合影留念。

还在等什么呢,周六早上八点半,我们在青山江滩,不见不散。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:村民手机上”点一点”便可缴纳医保费,新洲税务新举措惠民
下一篇:武汉这场招聘会,退役军人成了“香饽饽”