星踪

凌潇肃称亏欠唐一菲

凌潇肃称亏欠唐一菲

新浪娱乐讯 13日,在最新一期《妻子的浪漫旅行》中,唐一菲首谈与凌潇肃的婚姻,自曝婚纱是自己一个人去买的,花了260块钱,回忆起凌潇肃结婚前一夜的犹豫不决,坦言“站在我的角度,我觉得你挺残忍的”。听完唐一菲的话,凌潇肃动容表示“我老婆背负了很多她不该背负的东西”,认为唐一菲是在治愈其上一段婚姻,“我肯定是一辈子对不住她,一辈子还不清的”。

据悉,2003年凌潇肃与姚晨领证结婚,2011年二人离婚;2012年,凌潇肃与唐一菲结婚。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:秀智穿睡衣托腮晒素颜照,瞪大双眼表情管理失控搞怪可爱
下一篇:最后一页