湖北

楚天都市报11月12日讯(记者陈希 李辉)连晴暖秋,被一股实力强劲的冷空气叫了暂停。全省周四早晨最低温将创下半年来新低,不过只是短暂降温,周五开始气温又回升。

今日的武汉有点阴冷,街上大多市民穿上厚外套,冷空气大部队虽未抵汉,但其前锋已开始实施降温,气象监测显示今日白天武汉气温都没超过20℃,下午4点为18.7℃,昨日下午4点为23.7℃,24小时已降5℃。

明日周三强冷空气大部队会跨过长江,开启的是大风降温,天气为阴天转多云,偏北风阵风将达6-7级,气温在12℃-18℃,周四冷空气撤离,风向由偏北风转为偏南风,武汉回归晴天,不过明晨低温仅6℃,清早出门的朋友最好穿件薄羽绒服,午后气温会升至18℃,周五依然晴天到多云,气温升至7℃-22℃。

全省来看,周三阴天到多云,偏北阵风达6-8级,大部地区高温14℃-17℃,低温9℃-14℃,周四周五晴好,但周四清晨低温都是个位数,鄂北3℃-6℃,鄂南6℃-9℃,高温17℃-20℃,周五低温4℃-10℃,高温20℃-23℃。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:汉正街玩起网购平台,开发APP上线助力新零售
下一篇:碰瓷团伙“生财有道” 专在夜宵摊前蹲守酒驾司机