星踪

新浪娱乐讯 11月10日晚,《2019湖南卫视11.11嗨爆夜》在长沙举行,晚会现场群星聚集,赵薇、黄晓明、吴亦凡、肖战、王一博、杨洋、郑爽等齐聚舞台。晚会上,黄晓明用青岛RAP吐露“明言明语”画风逗趣,同为“军艺校草”的杨洋和沈腾同框拥抱,看点十足。

黄晓明青岛RAP 吐露“明言明语” 家里快递最多的竟是小海绵?

晚会上,黄晓明献唱《家乡话》,用青岛话RAP演绎“明言明语”新颖逗趣,台上互动环节,赵薇上台与黄晓明互动,两届《中餐厅》店长交流经营餐厅心得,当被问及是否还会参加下一季《中餐厅》时,扶额感叹:“太难了”,赵薇则调侃道“你可以继续给我干活”。

面对表演结束后的后台采访,黄晓明爆料称自己很爱网购,“有时候手欠管不住”,当被问到“家里谁的快递多”时,黄晓明认真思考答案并未作答,主持人抢答表示“小海绵”,黄晓明则笑着附和。被问到时尚穿搭心得时,他很实在地表示“就是要瘦”。

沈腾、杨洋

沈腾、杨洋

两届“军艺校草”杨洋沈腾同框拥抱 郎平携中国女排现身

晚会上,杨洋假发搭配贝雷帽造型现身演唱《爱的力量》,用暖质嗓音配以干净的钢琴旋律演绎公益主题曲。演唱结束后,与沈腾同框互动,两届“军艺校草”同台拥抱惹粉丝尖叫。

作为晚会特邀嘉宾,郎平携中国女排队员朱婷、丁霞和张常宁现身参与互动,为观众传递拼搏奋斗的女排精神。

火箭少女101、R1SE

火箭少女101、R1SE

火箭少女101爆料孟美岐最喜欢网购 周震南调侃何洛洛“太抠了”

偶像团体火箭少女101演唱《卡路里》热舞开场,在表演结束的采访环节,火箭少女101成员们坦言“参加晚会是来追星的”,开场结束后就可以看前辈们表演了,比如蔡依林、大张伟等,被问到11人中谁最喜欢网购,成员们纷纷将票投给孟美岐。

随后,R1SE表演《谁都别吝啬》、《喊出我的名字》燃炸出场,在后台采访中,R1SE透漏成员中最爱消费的是赵磊,热衷于买手机之类的数码产品,周震南则爆料何洛洛是最不爱消费的,“他太扣了”。

此外,超女周笔畅、张靓颖、尚雯婕再聚首,实力唱将李玟、蔡依林、吴青峰等热情开嗓。郑爽一身白色长尾裙甜甜演唱《下一秒》,刘宪华一人弹两架钢琴,王一博表演荷尔蒙炸裂的舞蹈《Turn up the music》,肖战动情演唱《尚好的青春》以及压轴出场的吴亦凡首次全网公演新歌《贰叁》、再唱《大碗宽面》等将晚会推向阵阵高潮。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:孙红雷笑称是中戏系草有人追:但没那么容易上手
下一篇:最后一页