星踪

关晓彤

关晓彤

关晓彤P表情包

关晓彤P表情包

新浪娱乐讯近日,关晓彤一组照片引起网友热议,照片中,关晓彤皮肤暗沉,黑眼圈和眼袋都十分明显。11月10日,关晓彤工作室通过微博对“黑眼圈”做出回应,称此次广告拍摄希望追求极度自然的效果,所以妆容全部以素颜为基础,以呈现更趋近于“自然”的效果。稍后,关晓彤本人也晒照俏皮回应。

11月10日晚,关晓彤工作室通过微博回应热议的“黑眼圈”事件,称:“真的很抱歉,让关心爱护晓彤的各位担心了!此次广告拍摄希望追求极度自然的效果,所以妆容全部以素颜为基础,以呈现更趋近于‘自然’的效果。下图为拍摄当天工作人员对着显示器拍摄的无修图,再次抱歉以这样的形式占据了大家的关注点。”

稍后,关晓彤在绿洲晒P图美照,俏皮回应道:“双十一就是要顶着黑眼圈熬夜买东西呀!”照片中,关晓彤戴着黑色帽子,披着长长的头发,对镜比V,皮肤光滑白皙,满满的胶原蛋白。另外一张,她给自己画上两道又黑又粗的“眼袋”,并配上“转发这个黑眼圈,让您心情好运气佳哦”的字样来霸气回应近日的“黑眼圈”事件,也是十分的可爱俏皮了!(我是弥尔)

(责编:七七)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:不靠家族靠“拳头” ,向佐:舒舒服服当“富二代”没意义
下一篇:《烈火英雄》被指抄袭,原告作品与电影主角名字相似